赴韩拍婚照摆乌龙 洪凌张奕恺差点赶不上飞机

洪凌和未婚夫张奕恺。(取自网络)
洪凌和未婚夫张奕恺。(取自网络)

字体大小:

本地小阿姐洪凌即将升格为人妻,偕同准夫婿张奕恺于济州岛樱花树下拍婚纱照,秒变浪漫韩剧。

为何选择去韩国拍婚纱照?洪凌回应《新明日报》说:“因为他(张奕恺)没去过济州岛,我没看过樱花,所以就决定去韩国了!而且韩国对我们意义重大,我第一次和他的家人出国就是去韩国。”

受访时,洪凌分享这次韩国拍婚纱照的难忘经历,“飞去时是秋天,天气很冷!可是婚纱特别不保暖。我的表情要装得很幸福、很开心,可是内心是很想躲进室内的!”

回程因刮大风延长假期

张奕恺也补充分享他们飞韩国拍摄婚纱照遇到的趣事,“这次去济州岛拍婚纱照就是想要和樱花一起拍,还好第二天就和樱花拍完了,因为第三天就刮大风下大雨,樱花通通掉落了。”

至于发生的衰事,“出发时我们因没有看好当地国内班机的机场,差一点赶不上飞机,下机后也摆了很多乌龙,现在想起来真的有点好笑。另外,回程因刮大风,行程上有很大的更改,我们索性延长假期,去首尔玩。”

问起婚纱照风格,奕恺表示:“因为冷,就穿了比较多件婚纱礼服,加上济州岛的美景,马上就变成浪漫韩剧了,出来的效果也特别好,当我看到照片的时候,觉得很幸福,太值得了!”

不过两人没有到最喜欢的海边取景,“风太大了,考虑到男生的头发在风大的时候会被吹得特别乱,画面不理想,所以决定放弃海景。”

问起婚纱照,这对准新人表示暂无法分享。至于具体婚期,洪凌表示确定了会公布。

“520”想做特别的事

另外,来临的星期六是5月20日,谐音为“我爱你”,洪凌表示:“520想做一些与众不同的事情,可能尝试一家新餐馆,或去郊外远足。”

洪凌和未婚夫张奕恺注重每个节日,“节日总是让人开心的,也可以维系和加深彼此的感情。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词