许杰辉涉性骚 宣布“退出演艺事业”

许杰辉遭多人指控性骚扰。(取自艺人脸书)
许杰辉遭多人指控性骚扰。(取自艺人脸书)

字体大小:

(台北讯)57岁的许杰辉遭多人指控性骚扰,发声的人越来越多。许杰辉6月15日下午宣布:“本人即日起退出演艺事业,停止所有公开活动,深自反省,诚心道歉。”

许杰辉正在拍摄《我的婆婆怎么那么可爱》第二季,制作人陈慧玲证实,会把许杰辉的班表无限期延后。【更新】《我的婆婆》搭档锺欣凌告诉媒体:“我只能说,就是希望他好好地面对跟处理,然后照顾好家人。”

许杰辉过去曾是吴宗宪旗下“宪宪家族”的成员。宪哥听闻昔日子弟兵退出演艺圈,表情沉重说:“唉,我难过到说不出话来……”他未再多说,随后进摄影棚录节目。

许杰辉15日下午在脸书宣布“退出演艺事业”。(互联网)

第25届台北电影节6月22日至7月8日举行,许杰辉原本将以导演、表演指导身份出席电影节的“表演指导的真心话”讲座。台北电影节发言人说:“许杰辉已透过经纪人转达,为了不造成北影困扰,将不出席这次电影节的表演讲座。台北电影节尊重他个人的决定。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息