至少两名女员工揭遭性骚扰 宥胜认错道歉

宥胜遭爆对女员工性骚扰。(宥胜脸书 )
宥胜遭爆对女员工性骚扰。(宥胜脸书 )

字体大小:

(台北讯)又一男星涉性骚!顶着“好爸爸”形象的台湾男艺人宥胜遭爆对女员工上下其手,舔耳、解内衣,还从背后环抱等举动。他在脸书发文:“我为我曾经的行为所造成的伤害及阴影感到抱歉,非常,非常的对不起。面对曾经犯过的错,我不会逃避。真的真的,很对不起。”

据台湾媒体报道,属名丁丁(丁云钧)的女生在脸书发文称,有一次收工后,主管邀请大家聚餐。她没喝酒负责开车送男艺人回家,竟在路上被他袭胸两次。她形容,该男艺人是形象非常好的爸爸,“还举家迁移至台中让小孩读书”。

丁丁也说,男艺人隔天传简讯道歉,她“以为他真的只是喝醉误事”,没有追究。没想到几年以后,她收到一封简讯,内容是:“丁丁,我跟XX (女艺人)说了一件事,她说你跟我遇到一样的事情。”

丁丁称,进一步了解后才知该男艺人是惯犯。她发文:“我想说很久了,一直考量对方有小孩,现在选择说出来,也有很大的原因正是我也有小孩,我要让小孩知道,这个世界上,沉默不是最好的作法。”

至少两个人发文揭露被某男艺人性骚扰。(互联网)

此外,另一名女性发文者也揭露该男艺人的性骚扰行径。她“谢谢也经历过的前经纪同事丁云钧”把经历写出来。她以W代称该男艺人,指W以借厕所为由,进入女同事H的家中,跨坐在她身上强吻、舔耳,还解开她的内衣。W最后没有得逞,但那名女同事提醒她要小心W。

发文者说:“基于我与W曾共事一段时间,有一定的熟悉程度,H的提醒我其实没有放在心上,但,我彻底的错了。”

发文者称,没多久后,W以工作为由把她拉到办公室内。她称:“他从我身后突然环抱着我,当下的我真的是脑筋一片空白,一点都不敢动,连呼吸都是暂停的。”

至少两名受害者揭发遭受性骚扰,矛头指向宥胜。他在6月18日约下午3时在脸书发文说为过去造成的伤害感到抱歉。他的经纪人兼妻子慈惠则未回应台湾媒体的询问。

宥胜在脸书发文道歉。(宥胜脸书)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词