遭卷#MeToo风暴 徐乃麟、NONO发声回应

台湾艺人徐乃麟和NONO相继遭性侵丑闻影射。(取自艺人脸书)
台湾艺人徐乃麟和NONO相继遭性侵丑闻影射。(取自艺人脸书)

字体大小:

(台北讯)台湾演艺圈#MeToo风暴烧不完,继许杰辉、宥胜、黄子佼后,再传男星涉嫌性侵的爆料。

有女网民称自己因在一档综艺节目上担任固定来宾,被一名“老婆是个很棒的台语歌手、副业鸡排做的非常成功”的知名搞笑艺人要电话,并主动表示要载对方回家。没想到对方却在车上动手动脚,将她拖去后座“一阵疯狂亲吻,手也不停的伸进去开始拉扯我内衣揉胸,甚至伸进去我裙子里企图想要将我内裤扯下”,最后受害者不停求饶对方才松手。

之后对方开车送被害者回家,她一路颤抖,搞笑艺人则若无其事,讲黄色冷笑话,“他还一副轻松样边开车边上下其手摸着我大腿笑说:‘不要紧张!一回生二回熟……’,一句道歉都没有。”被害者下车后,全身摊软在路边放声大哭。

爆料者原文。(互联网)

网民根据该线索猜测“知名搞笑艺人”是NONO。对此,NONO透过经纪人回应:“对这个人、这件事都没有印象!做错事会认错,但没有印象的事怎么回应!”

爆料者虽仍未正式点出加害人姓名,但之后在原文留言区二度发声:“本人句句属实,如有不实指控,愿意接受法律制裁!也欢迎本人提告!”

“徐”姓一线主持人

另外,有女网民在脸书发文控诉,当时担任制作公司的脚本撰写,在绿岛出外景泡汤时遭一名徐姓一线大牌主持人摸大腿。她多次闪避后,徐姓主持人又趁坐小巴时,把手跨在她的肩膀上玩头发与泳衣肩带。爆料者指出,对方姓徐,老婆是将军的女儿。

因“姓徐的一线大牌主持人”让不少人联想到徐乃麟,徐乃麟向台媒回应:“这辈子就只有30多年前去过绿岛一次,只记得和陶晶莹去录《顽皮家族》,节目因为要录潜水内容,行前还特地到中影学潜水,录影过程很顺利。”

因姓徐而遭影射的还有主持人徐展元,徐展元6月20日在脸书表示自己“躺着也中枪”,虽然老婆谷怀萱的父亲是将军,但他并非加害者。

徐展元在脸书发文。(截自艺人脸书)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息