网红揭NONO公厕公园车内性骚扰 受害者近20人

网红“小红老师”开记者会揭NONO性骚扰行为。(互联网)
网红“小红老师”开记者会揭NONO性骚扰行为。(互联网)

字体大小:

(台北讯)网红“小红老师”6月21日开记者会,公开自己遭艺人NONO(陈宣裕)性骚扰,还称有近20名女性向她透露在残障公厕、公园和车子里遭性侵。她说,自己也代替这些受害者出面发声。

她称自己先在车上被NONO强吻,之后被载到公园,NONO完全不顾她的感受,“揉我的胸部、屁股和大腿”。她说:“我逃跑后的每一天仍然不断的打电话给我。(他)对于自己的错误完全没有任何觉醒,这成为了我一辈子的阴影,这十几年来我每天都需要吃安眠药才能入睡。”

NONO近日接连遭包括小红老师在内的两名女网民指控性骚扰,他皆回应没印象。小红老师在21日开记者会说:“目前陈先生,也就是NONO大哥否认。我发文后收到很多来信,(当中)有工作人员,大学传播系的妹妹。收到超级超级多爆料,其中还有侵入式的,包括拖到市民大道的残障厕所无套中出。”

小红老师说,一名受害者2011年在车上遭NONO用同样手法性侵后,NONO还问“是不是很大,有看过这么大的吗”。

小红老师在记者会上说:“(NONO)对于任何的指控没有印象,可能就是他微不足道的日常行为,但却是每个受害者一辈子的阴影。”

小红老师6月21日开记者会揭NONO性骚扰近20人。(互联网)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词