陈楚寰代班“昇菘秀”引关注

陈楚寰谦虚表示自己还有很大的进步空间。(取自网络)
陈楚寰谦虚表示自己还有很大的进步空间。(取自网络)

字体大小:

本地综艺阿姐钟琴主持《缤纷万千在昇菘》已有16年左右,近期突然缺席,令不少观众十分关注。

日前记者通过短信询问钟琴经纪人,她说钟琴“因私事请假,将于6月底回归”。

不过,有知情人士透露钟琴是因摔伤手臂而缺席。

钟琴向来十分低调,这些日子的《缤纷万千在昇菘》由本地女星陈楚寰暂代,后者凭借高情商和稳妥的主持风格,获得观众网友的好评。

陈楚寰:压力很大

日前《新明日报》记者询问楚寰的主持经历,她谦虚表示自己还有很大的进步空间。她直言代班阿姐压力很大,担心自己没有经验做不好。她说:“由于节目是现场直播,很多时候都很考临场反应,时间的拿捏点也特别重要,要抓紧节奏,确保节目不超时。当中还要凸显自己的性格,让观众留下深刻印象。”

令楚寰感到幸运的是身边还有许振荣这个搭档。“振荣大哥给的建议和教导,这些都是我的强心针!”

这次主持让楚寰意外收获不少观众缘,她说:“出席活动时,有小朋友、uncle和auntie要求合照,还说他们有准时收看节目!我真的感到很暖心。”

陈楚寰带领三艺人献爱心

此外,陈楚寰身为慈善机构彩虹俱乐部大使,日前带领徐鸣杰、林昭婷以及张奕恺出席俱乐部年度活动《彩虹营嘉年华夜》三天两夜的活动,共70位六岁至16岁患有慢性疾病的儿童参与,以及100位专业志愿者负责照顾儿童。

彩虹俱乐部执行董事张翔龙在活动过后向四位艺人表达感谢:“艺人们通过与我们的孩子互动,带来了欢乐和鼓励,他们的出现就像一缕阳光,提醒我们每个孩子都有平等的机会来实现自己的梦想和愿望。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息