《我爱黑涩会》大牙爆黑人陈建州企图霸王硬上弓

大牙(左)过去曾是陈建州公司旗下的艺人。(互联网)
大牙(左)过去曾是陈建州公司旗下的艺人。(互联网)

字体大小:

(台北讯)台湾演艺圈#Me Too风波持续延烧,女星大牙(周宜霈)星期二(6月27日)在社媒发文,揭露过去遭“老板陈先生”性骚扰的经过。她称当时六人到香港录制当地节目,陈先生到她房间骚扰,“他一把从背后环抱”,还抛下一句“没办法,你范范姐就很不爱这种事啊”。

大牙称当晚因为被当年还是老板的黑人百般纠缠要求,称要讨论事情,才勉强答应对方到房内,没想到黑人不只开始手来脚来,还从身后环抱她,要求发生关系。当她端出范玮琪希望能阻止黑人,黑人却说:“没办法,妳范范姐就很不爱这种事啊!”

大牙当场崩溃,“真的不敢相信我听到了什么⋯⋯那个爱妻形象的他,在荧幕上塑造神仙眷侣的模样,我见证了他们至死不渝的爱情,他竟然讲出这种话!我真的很想吐⋯⋯而且范范姐不爱这种事,到底跟我有什么关系,为什么要告诉我?!你再怎么有需求,也不应该认为自己可以对其他女人这样!”

为了安危,大牙想办法找了不激怒他的理由回绝,“我便以‘同公司’为由告诉他,你再怎么有需求也不应该对我,是你公司的艺人。”怎料黑人竟然回答:“可是你很正啊!”

回想起这整段过程,她难过表示:“这件事,我想说出来很久了,但始终没有勇气⋯⋯后来也陆续听到其他被陈先生用类似招式拐骗的案例。她们不愿意公开,甚至根本不想回忆,不想自己的名字跟这个人挂在一起。他用着他爱家护妻的形象,时不时打着公益与运动的善良模样示人,经营着他的公众事业。那谁会相信我?”

对此,陈建州经纪人回应台媒:“我们会发声明统一回应。”

大牙脸书全文。(截自大牙脸书)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息