受害女子达25人 小红老师正式提告Nono

Nono在6月21日宣布停止演艺工作之后,持续神隐。(取自艺人脸书)
Nono在6月21日宣布停止演艺工作之后,持续神隐。(取自艺人脸书)

字体大小:

(台北讯)网红“小红老师”爆出艺人Nono(本名陈宣裕)性骚、性侵,被害女子超过20人,她星期五(6月30日)正式到台北地检署提告,指自己当初被Nono染指过程有目击证人,她将对Nono提告性侵未遂和强制猥亵。

小红老师说目前为止,受害者已增至25人,先由她出面提告,她会把其他被害人的资料交给检察官,之后被害人会个别再提告Nono性骚扰、性侵、性侵未遂、强制猥亵、性侵未成年少女等罪名。

小红老师痛批Nono没有想要承认自己做的事,她们只是想要一个道歉,有受害者告诉她,“他真的太可恶,我们能不能送他去关,让他不要再出现。”

对于自己的受害证据是什么,小红老师说其实是有人看到,但有些事在媒体上不能讲太多,她会告诉检察官。她说这名目击她受害的证人,和她已13年没联络,看到她出面控诉的记者会后打电话给她,告诉她:“我没想到你忍这么久,我也没想到你这么勇敢,你准备好了吗?”

小红老师正式到台北地检署提告。(互联网)

Nono起初被小红老师指控摸胸时,透过经纪人回应,“对这个人完全没有印象,看脸书根本不认识”,小红老师随后爆出不只她受害,有人惨遭拖到残障厕所性侵,Nono在21日宣布“本人即刻起停止演艺工作,诚心深刻反省”,却持续神隐。

小红老师等了一周,等不到道歉,星期四(6月29日)再现身公布Nono性侵20女的懒人包,贴出20女向她私讯控诉被Nono性骚、性侵的短信,整理出Nono对每名受害人伸狼爪的犯罪情节和时间点,其中年纪最小的受害人只有15岁。

对于小红老师提告,Nono经纪人回应:“那就交由司法调查。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词