铃凯再婚 丈夫让她再次相信爱情

铃凯本以为自己不会再憧憬爱情和婚姻,但先生改变了她的想法。(铃凯提供)
铃凯本以为自己不会再憧憬爱情和婚姻,但先生改变了她的想法。(铃凯提供)

字体大小:

本地歌手铃凯再婚,星期四(6月29日)在峇厘岛的Surga别墅办户外浪漫婚礼。其实她星期二(27日)已经预告即将结婚,在IG分享一支开心起舞的视频,秀出左手无名指上的钻戒,不少朋友和歌迷留言恭喜她。

铃凯星期五(30日)接受《联合早报》电话访问,记者从她的声音可以感受到她的好心情。她透露,和先生Simon于27日在新加坡注册结婚,隔天飞往峇厘岛准备婚礼,仅邀请14名亲友出席,是一个小型简约的婚礼。

选择峇厘岛,铃凯说:“因为我喜欢大自然,也很喜欢这里的海边,其实我现在就在海边穿着泳衣做访问。”

与丈夫在咖啡馆认识

铃凯的丈夫是澳大利亚人,在新加坡工作已有五六年,从事房地产投资信托工作,两人拍拖两年。

铃凯在IG分享峇厘岛婚礼的美照。(取自艺人IG)

问起如何认识,铃凯说有一天她到一家咖啡馆,正埋头准备一个主持工作的笔记,突然听到有人推门进来,亲切地跟服务生说“哈啰”。她好奇地抬头看,由于当时咖啡馆人不多,两人对看了一下,之后对方就开始跟她聊天。“我们聊得很开心,从下午4时聊到晚上10时。”

他们互换联络方式,就这样开始走在一块儿。铃凯说:“其实那时候我刚离婚没多久,没有心情再谈恋爱,可是他改变了我的想法,我觉得这是缘分。”铃凯2018年3月与本地导演洪温汉结婚,2022年5月在IG透露已离婚一年。

37岁的铃凯透露,Simon比她大17岁,她原本担心两人的生活圈子和兴趣会不一样,但后来发现其实两人蛮合得来的,Simon也很喜欢音乐,知道她是歌手后,去找了她所有的歌曲来听。

铃凯坦言:“经历过一段婚姻,本以为自己不会再憧憬爱情和婚姻,但遇见他(丈夫)之后,我觉得我可以完全信任他。”两人正在峇厘岛度蜜月,之后会到科莫多岛(Komodo Island)潜水,接下来也会到澳洲再办一次婚礼。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词