曾与陶喆交往 Melody无预警宣布结束17年婚姻

Melody(左)7月7日宣布和企业家吴育奇离婚。(互联网)
Melody(左)7月7日宣布和企业家吴育奇离婚。(互联网)

字体大小:

(台北讯)台湾艺人Melody(殷悦,本名刘恭显)20年前以歌手身分出道,曾演出《紫藤恋》《爱情魔戒》《终极一班》等好几部偶像剧,2006年她和企业家吴育奇闪婚后育有一对女儿。Melody于星期五(7月7日)无预警宣布离婚,她坦言与老公因为性格及思想理念有落差,协议后决定和平结束婚姻关系。

Melody稍早在社媒发出声明宣布结束17年婚姻,她说,每段婚姻都有属于自己的课题,长久以来与老公在性格及思想理念上都有所落差,即便经过多年的努力与坚持,最终仍需做出最困难的决定,因此决定勇敢面对处理与放下,祝福彼此。在和平结束婚姻关系后,她和吴育奇仍会将家人视为生活重心,并以陪伴孩子长大为共同目标,最后呼吁外界能尊重两人与家人隐私,未来也不会再对离婚细节做出回应。

Melody接着吐露心声,她强调日子是自己在过,只有自己才知道怎么对自己好,既然婚姻走到尽头,就只能勇敢面对,由衷感谢彼此曾经的付出及共同经历过的时光。她强调为了家人及彼此期许能改变往后关系,并朝着更好的方向前进。

沈玉琳(右)跟Melody一同主持节目《11点热吵店》,被问起搭档离婚一事颇为惊讶。(互联网)

跟Melody一同主持综艺节目《11点热吵店》的搭档沈玉琳被问及此事颇为惊讶,他指两人最近录影,她没有异状,也没有和他谈到婚变一事。谈到对Melody的决定,沈玉琳说:“她是很有智慧的人,做这样的选择必然有她的原因,祝福她。”

Melody婚前最为轰动的一段恋情是和歌手陶喆的6年情,当年她更是陶喆首名公开承认的女友,两人一度论及婚嫁,不过后来据传因陶喆太花心而分手,最终她则嫁给了吴育奇。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词