SJ东海、银赫、圭贤离开SM

字体大小:

(首尔讯)韩国天团Super Junior(SJ)所属经纪公司SM娱乐星期五(7月14日)宣布银赫、东海和圭贤合约到期不续约,不过三人仍会继续SJ的团体活动。声明中也表示,队长利特、希澈、艺声、神童、始源和厉旭都会续约。

2005年出道的SJ,是韩流偶像团体前辈代表。东海、银赫和圭贤都是练习生出身,拥有革命情感。SM娱乐知道三人不续约的消息会让粉丝担心SJ未来动向,因此强调他们虽然不续约,但会继续参与SJ团体活动。

1986年出生的银赫和东海因同龄,培养了深厚感情,还一起组成SJ子团“SJ-D&E”。韩媒《首尔体育》报道,银赫和东海将一起创立经纪公司当老板,包办彼此的个人活动,SJ的团体活动则继续由SM娱乐负责,采“少女时代模式”。至于圭贤,有消息指他将与刘在锡的经纪公司Antenna签约,对此Antenna回应,“我们正积极讨论与圭贤的专属合约,但目前尚未做出任何决定。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息