无酬演出!梁朝伟现身韩团NewJeans新歌MV

梁朝伟顶着一头白发惊喜现身NewJeans新歌“Cool With You”的MV。(互联网)
梁朝伟顶着一头白发惊喜现身NewJeans新歌“Cool With You”的MV。(互联网)

字体大小:

(综合讯)韩国女团“NewJeans”的新歌“Cool With You”MV在7月19日上线,片中惊见香港影帝梁朝伟顶着一头白发登场。伟仔才短短出现几秒,就用精湛的“眼”技展现强烈的存在感,韩媒盛赞他“把MV营造出电影般的观感”。

“Cool With You”MV分为A和B版,NewJeans的经纪公司早前曾预告会有两名意想不到的国际巨星出演MV,未料是伟仔。MV曝光后,立刻登上微博热搜冠军。

伟仔时隔21年再参演韩国歌手的MV。他曾在2002年与韩国影后全度妍(Jeon Do-yeon)合作演出韩国歌手The Name的MV。【更新】20日有报道指,NewJeans的幕后推手闵熙珍透过熟人邀约伟仔演出MV。伟仔此次是无酬演出,他说:“结下了很好的缘分,想给韩国粉丝们送上小小的礼物。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词