Nono现身北检应讯 场面一度推挤混乱

字体大小:

(台北讯)网红小红老师日前惊爆艺人Nono(本名陈宣裕)性骚、性侵,她于6月30日到台北地检署正式提告,并指受害者会接力提告Nono性骚、性侵、性侵未遂、强制猥亵、性侵未成年少女等罪,还发文指受害女已多达30人。台北地检署日前正式分案调查后,星期三(8月2日)指挥妇幼队搜索约谈Nono,并于下午1时许将他移送北检复讯。

Nono下午被警方移送台北地检署复讯,他在前往侦查庭的路上被大批民众包围,甚至有一名男子冲到附近对他大吼“人渣”。

大批媒体推挤拍摄,堵住通往侦查庭的楼梯口,还有摄影记者一边拍摄一边后退跌倒在地险遭踩。法警斥责记者不要上楼,一路护送他进入侦查庭,而Nono一路低头不发一语。

【更新】台湾《自由时报》报道,据悉Nono庭讯时否认所有指控。北检庭讯约1个半小时,讯后谕令他50万元台币(约2万1200新元)交保。

《自由时报》也报道,警方星期三带传票上门时,当时只有Nono一人在家中,警方拿出了传票和搜索票,还没拿出拘票时,Nono便答应偕同检警到台北地检署侦讯,接着在让警方于家中搜索,找出部分证物再离开。当时Nono态度淡然,似乎早有心理准备,除了配合警方调查外,他还说:“迟早要面对”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词