林志颖《披荆3》带头开唱 “变样”引关注

林志颖在《披荆3》MV中打头阵亮相。(互联网)
林志颖在《披荆3》MV中打头阵亮相。(互联网)

字体大小:

(综合讯)林志颖2022年7月发生严重车祸,经过一年的休养,近来重启演艺事业。早前传出,他会参与中国综艺节目《披荆斩棘》第三季(以下简称《披荆3》),节目8月16日释出同名主题曲的MV,正式公开参赛者的身份。林志颖在众多“哥哥”中打头阵领唱。

《披荆3》是林志颖经历车祸后的第一个节目工作,因此关注度颇高。他以白衬衫、黑西装的造型登场,在短短13秒的画面中,其嗓音和状态不错。不过,有看过MV的网民指出,林志颖的脸部有些“变样”,另有网民说,未在第一时间认出林志颖。

复健中坚持参加《披荆斩棘》

【更新】林志颖17日早上在微博发长文,透露现在仍持续复健,会答应参加《披荆3》是为了支持他的粉丝和朋友,“选择回到最爱的音乐舞台是想要告诉自己跟大家:人生没有走不过的路,没有过不去的坎,现在没有机会,不代表未来不会被看见,只是看你如何面对它。”

林志颖分享25年前的旧照。(取自林志颖微博)

林志颖继而写道:“当自己选择要来这个《披荆斩棘》舞台时,许多哥哥们还是告诉我这是个强度非常大的舞台,尽管家人或多或少反对,担心身体无法负荷,但我告诉自己、告诉他们,人生总是要试试,做一个好榜样,让自己的宝贝们看到为工作努力、坚持到底的精神,人生还是要有阶段性目标、还是需要梦想去追寻、去完成;当我踏上这个舞台,自己知道每一次的演出要比别人花上更多的时间与精力去准备,体力也大不如从前,虽然不知道自己是否能够持续承受,或许大家下一次就看不到我站在这舞台上,但至少我努力过,这也是我的信仰,不断告诉自己‘历经风雨从心出发’。从此刻,一直到未来,我一样是林志颖,会继续往前走,一路披荆斩棘!”他随文贴出摄影师潘重威25年前为他拍的照片。

除了林志颖,第三季“哥哥”阵容包括郑嘉颖、蓝正龙、唐禹哲、王耀庆、八三夭阿璞(李贤璞)、瘦子、张栋梁、品冠、李玖哲、胡彦斌、重返“哥哥”行列的苏见信等。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息