许光汉演得太好 安孝燮看《想见你》半途弃剧

安孝燮近年人气暴涨,新剧《走进你的时间》将于9月8日在Netflix播出。(取自艺人IG)
安孝燮近年人气暴涨,新剧《走进你的时间》将于9月8日在Netflix播出。(取自艺人IG)

字体大小:

(台北讯)28岁韩国男星安孝燮以《浪漫医生金师傅》第二和第三季,以及《社内相亲》等戏剧人气暴涨,新剧《走进你的时间》也将于9月8日在Netflix播出。《走进你的时间》改编自台湾电视剧《想见你》,安孝燮饰演许光汉的角色,他在剧集播出前先到台湾举行粉丝见面会,媒体和粉丝都很开心见到这位“韩版李子维”。

安孝燮星期六(19日)晚在台大体育馆举行粉丝见面会,他星期五(18日)在下榻酒店开记者会。谈到接演韩版《想见你》,他说自己很喜欢时光机的主题,看了剧本就决定演出,还说:“许光汉演的李子维演得太好了,我担心自己的演出方式会被影响,所以看到一半就不看了。”

安孝燮星期五(18日)在台北举行记者会,透露自己喝了金门高粱,被媒体大赞酒量好。(互联网)

身高188公分的安孝燮,被问到长这么高是否造成日常生活困难?他坦言:“我常常撞到头,真的不是开玩笑,每周都会撞到两次!”

安孝燮19岁时曾与哥哥到台湾旅游,笑说:“印象深刻的是我跟我哥吵架,当时各玩各的,这次来台的印象更好。”他终于吃到牛肉面,喜爱小酌的他也在前一天晚上喝了金门高粱,“真的吓了一跳,我喝的是38度的,下次想要挑战58度。”他说喝了烧酒杯大小的6杯,看到全场媒体称赞他酒量很好,他害羞不已。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词