李玟另一学员也发声了!公开对话曝光暖举

李玟曾在《中国好声音》节目上为周菲戈打抱不平。(互联网)
李玟曾在《中国好声音》节目上为周菲戈打抱不平。(互联网)

字体大小:

(台北讯)李玟(CoCo)生前在《中国好声音》奋力为高票遭淘汰的学员周菲戈争取权益的音档日前曝光后,周菲戈沉默不语引起网民炮轰。他在8月20日也在微博发出长文,自责:“对不起,老师。”

周菲戈坦言两天没有阖眼。自从李玟离世,他的人生就此改变。他遗憾地说:“我不知道我还有没有机会成为她的骄傲。”

他回忆李玟总是为了学员默默付出,做足功课,不只听过他的所有的demo,也细心写下十几页的笔记。周菲戈与王泽鹏在节目的“22进11”环节中晋级,“11进4”那一轮当天下午得知赛制:“赛制规定,每组的第一名晋级,剩下的人待定参加第二天的晋级赛。我们战队只剩两个人了,失去待定资格。比赛结果,我当时是88.3分,输给了王泽鹏,被淘汰。之后就发生了大家都知道的事情。”

周菲戈公开与李玟的私讯,让大家知道李玟处处为学员着想。(取自周菲戈微博)

周菲戈也贴出李玟处处保护自己的16秒语音。她告诉他:“那就好,他们对你好就行啦,对你不好就告诉我。”

周菲戈同时公开与李玟的私讯截图,其中李玟回应他:“我是完全把你们当成我的孩子呢,你们是有梦想的人,我必须要对你们负责……”

周菲戈在微博发长文回忆李玟对她的关心。(周菲戈微博载图)

周菲戈在长文最后写道:“这一年以来,我时常会想,其实这一切的起因是不是都是因为我,老师是因为我才发生的一切。没有我,没有参加好声音,是不是老师就会顺利的录制完节目,是不是就不会有之后的那么多事。对不起,老师。”

此外,李玟生前维护的另一名学院王泽鹏也在20日早上释出与李玟17分钟的对话内容录音,揭发节目的不当行为。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词