杨培安曝黑幕检举《好声音》“每妥协一次就越恨自己”

杨培安站出来揭露《中国好声音》的黑幕。(互联网)
杨培安站出来揭露《中国好声音》的黑幕。(互联网)

字体大小:

(综合讯)李玟(CoCo)生前血泪控诉遭浙江卫视《中国好声音》导演恶整,录音档曝光后引发网民众怒。艺人杨培安则在微博表示,已经写申诉信给广电总局,认为不这样做对不起自己,对不起良心,“走到今天……我不是没有被迫跟现实妥协过……但每妥协一次,我就越憎恨自己、讨厌自己。”

杨培安在微博截图发文,表示用自己两个电邮帐号发了申诉信给广电总局,“有没有用?我真的不知道。但我知道:我如果没做这件事,我对不起我自己。我如果没做这件事,我有什么资格呼吁大家冷静?”

杨培安具名检举是否担心会遭报复?他坦言“有人在等着看我的下场”,但自己已经52岁,最糟的情况不会没想到,“如果真的一切都行不通,我至少努力过、也对得起自己的良心。”

杨培安表示,2006年出道时已35岁,早就过了所谓的歌手的黄金岁月,走到今天不是没有被迫跟现实妥协过,“但每妥协一次,我就越憎恨自己、讨厌自己。即便在旁人眼中,这可能会让我‘名利双收’,历经了多年身心俱疲的煎熬,我发现:凡事莫强求,才是真正的解脱。”

杨培安发电邮给广电总局。(互联网)

李玟爱徒怒揭《好声音》霸凌恶行

李玟因抗议《中国好声音》赛制不公,和制作单位种下心结,总决赛当天疑似遭导演恶整跌倒。她的学员王泽鹏和周菲戈打破沉默,发文还原真相。

另一学员杨灿之后揭露更多细节,称李玟看起来已走不了路,节目组仍大声催促,以及拍到李玟时镜头突然变黑白,很多说话的片段被剪掉。

杨灿还原总决赛录制的现场情况:“每个学员都已经在舞台上站位了,等待四位导师进入导师席位坐好,CoCo老师上场的时候,我清晰记得,她是由她的经纪团队搀扶着进场,因为她的腿的问题,看起来真的已经走不了路了,可是节目组还是很大声的催促‘快点快点’,毫无同情心。在录制《永不失联的爱》的时候,CoCo老师的镜头突然变成黑白色,我也是历历在目,为什么一个如此级别的综艺,怎么会恰恰在CoCo老师镜头时,变成了黑白色!”

杨灿说,李玟对待《好声音》是100分的认真,为了这个节目以及那些暂时没有导师的学员们,她三天没有休息,从香港赶来中国隔离,之后就直接参加节目,常常熬夜听学员唱歌、编曲,每一个学员她都有像写书一样去记录优缺点,教他们演唱,却在节目中受到不公对待,“在整个录制当中,我参与录制的镜头中,很多很多老师的片段被剪辑掉!老师在现场说了很多话,都没有展现在播出当中。”

杨灿(右)揭露李玟在节目中被欺负的细节。(互联网)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息