《好声音》风波延烧 甄妮点名柳导“确定她下毒手”

甄妮为好友李玟发声。(互联网)
甄妮为好友李玟发声。(互联网)

字体大小:

(综合讯)中国音乐节目《中国好声音》被控在2022年录影期间霸凌李玟,导致对方身心灵受到伤害。消息爆出后,柳姓女副导遭到网民肉搜围攻,被指控就是带头欺负李玟的人。据壹苹新闻网报道,李玟好友甄妮证实此事,怒轰:“确定柳副导下毒手,即使你家上海有十条街也不够你跌停板!”

柳骊日前遭起底是富三代势利又傲慢,据传是《好声音》主办公司的股东之一,总导演都得看她脸色。另外还有爆料指她在上海拥房一条街、在英国有城堡,曾公开告白男星吴京。

甄妮8月22日在脸书发文直接点名,“确定柳副导下毒手,即使你家上海有十条街也不够你跌停版”、“姓柳姓那的,我们动不了你,投资方总动得了你吧!那么大伙就动投资者吧!”

甄妮无奈表示,这两天密集讨论是有原因的,“再不加紧脚步,人们就淡忘了,也就失去讨回公道的机会了。”她认为若因此事,节目规则改良好了,对那些儍乎乎热爱音乐的孩子们也是好事。

甄妮也回忆,4月28日,李玟没用拐扙慢慢走向她说:“手术后长高了”,她还笑说要立刻知道医生是谁,因为自己愈来愈矮了,明明两人说好放宽心,“都说好了,养伤休息,进修音乐两年,若仍爱,就再重新出发,不用怕”,结果李玟却遭遇如此对待。

甄妮在脸书发文。(截自甄妮脸书)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词