传与郭书瑶秘恋 宗子杰:目前专注事业但不排斥姐弟恋

字体大小:

33岁台湾女星郭书瑶(瑶瑶)日前遭台湾《镜周刊》爆料,指她与好友茵声、娄峻硕、焦凡凡吃晚餐后凌晨1时散步回家,过程中与27岁新加坡午言媒体男艺人宗子杰视讯,两人聊了接近1小时,姐弟恋传奇问喧嚣尘上

郭书瑶曾与男星金阳、王以纶交往,之后再也没有新恋情消息。

宗子杰在电影《流氓驱魔师》中挑大梁。(档案照)

不排斥姐弟恋,目前会专注事业

对于台湾媒体的报道,宗子杰接受《联合早报》访问时笑说,之前曾听说台湾媒体炒新闻的厉害,这次自己终于见识到了。对于绯闻,宗子杰澄清:“我只能说之前大家合作《流氓》的时候,真的是一个很愉快的合作。瑶瑶在演戏方面真的很强,很能带戏,对整个剧组的帮助真的很大。 她让这个电影的质量提高了不少,是一个很值得交流的演员。所以有很多需要请教她的地方。”

至于未来两人是否还有机会合作,则要看缘分。不过,他坦言目前暂无恋爱的打算,会专注在工作方面。“新加坡房价、物价样样高,不专心工作的话养不起家啊!”

没特定喜欢的类型,以前交往过对象都不一样

宗子杰说,他觉得待自己事业稳定后再谈恋爱也不迟,至于喜欢什么类型的对象,他则保持开放态度:“其实我真的没有偏爱任何一个类型,之前交往过的女生,感觉类型都不一样,哈哈哈!感情这种东西是凭感觉的,我自己是不排斥姐弟恋,毕竟我们现在都21世纪了,社会接受度已大大提升。我只能说,这种东西还是顺其自然,这个世界上没有什么东西是不可能的。”

宗子杰和郭书瑶在《流氓驱魔师》中不少互动。(取自宗子杰IG)

不会因为绯闻避开郭书瑶,一切顺其自然

现在媒体将两人炒作成情侣,是否会让这段跨过友情变得尴尬?宗子杰会不会因此和郭书瑶保持距离?

“不会啦!因为娱乐圈本来就是这样嘛,身为艺人在所难免,有人讨论好过没人讲。不过,如果让这些传闻影响到我的私生活还有我的家人和朋友,那就没必要,会活得太辛苦。”对宗子杰而言,生活还是继续,不会刻意避嫌。

郭书瑶经纪人:她跟和多人都可以聊1小时

对于旗下艺人的恋情传闻,郭书瑶经纪人回应两人仅是好朋友,在新加坡拍戏时剧组很融洽,并非杂志所报道的跨国恋关系,并指“她跟很多人都可以聊上一小时”。经纪人还补充,双方目前各自投入新剧拍摄,要等明年电影宣传的时候,才有机会再碰面。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息