挺过两次流产 Hugh Jackman夫妻宣布离婚

Hugh Jackman(左)与Deborra-Lee Furness惊爆离婚。(取自艺人instagram)
Hugh Jackman(左)与Deborra-Lee Furness惊爆离婚。(取自艺人instagram)

字体大小:

(洛杉矶讯)54岁好莱坞男星休杰克曼(Hugh Jackman)与妻子黛博拉(Deborra-Lee Furness)惊爆离婚!

两人16日共同发出声明,宣布和平友好地结束27年婚姻。今年2月14日情人节及4月结婚纪念日时,Jackman还晒出和妻子的合照,现在抛出离婚震撼弹,让一直相信他们是恩爱模范夫妻的外界大感震惊。

离婚声明中夫妻俩表明选择分开,“各自追求成长”,不过也强调家庭从过往到未来都仍是他们最重要的一部分。

Jackman以演出《金刚狼》(The Wolverine)系列为赢得大量粉丝。他与大13岁的妻子于1995年在片场结识并进而相恋,交往不到一年就结婚,当时他才刚从大学毕业,而对方早已成名。Jackman曾说,两人第一次见面Furness就主动摘下墨镜跟他打招呼,让他对她充满好感。后来他办派对,特地邀她参加,刚好她也收到滚石乐团主唱Mick Jagger的邀约,但她竟然跟对方派来接她的司机说:“你可以告诉Mick Jagger我正在Hugh Jackman这里,所以不能去。”这句话让Jackman大受感动,最后告白陷入热恋并走进礼堂。

夫妻面原本两度准备迎来爱的结晶,但Furness却不幸小产两次,最后两人决定收养两个小孩,一位是现年已经23岁的儿子Oscar Maximillian,一位是现年18岁的Ava Eliot。

Jackman过去是出名的宠妻魔人,每年结婚纪念日都会发文庆祝,还会自创标注(hashtag)“#MyDebs”秀恩爱。这回突然传出离婚,让不少网民哀诉:“连这对都分了,世上还有真爱吗?”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息