带旗下艺人游香港 李南星遇台风困酒店两天

李南星(左一起)、宋怡霏、赖怡伶、陈欣淇(右一)和包勋评(右三)搭叮叮车游香港。 (LNX Global提供)
李南星(左一起)、宋怡霏、赖怡伶、陈欣淇(右一)和包勋评(右三)搭叮叮车游香港。 (LNX Global提供)

字体大小:

“阿哥”李南星设立的LNX Global已经20年了,上星期天(10月8日),他率领旗下艺人赖怡伶、宋怡霏、罗克敏、陈欣淇、包勋评、黄怡媗(Aarah)和宋修竹(Mino Song),“浩浩荡荡”飞到香港,展开6天吃喝玩乐游。

岂料,一行人刚到香港,当地就挂起8号风球(台风小犬),从机场到酒店时,由于台风风力增加,当地天文台即刻改为9号风球,交通停顿、商店关门等,李南星一行人唯有暂时困在酒店两天,直到香港天文台改发三号风球讯息。

李南星昨午(10月12日)接受《新明日报》访问时表示,这是他生平第一次在香港遇到台风,他说,庆幸的是,抵达酒店后,天文台才提升风球讯号,不然他们就得困在机场14个小时。“那两天交通几乎停顿,商店关门不营业,只有便利店仍开着,我们只好往便利店冲,买吃喝的。”

这次李南星与旗下艺人到香港,除了庆祝公司成立20周年之外,仍有个任务,就是在6天的行程中拍摄旅游视频博客。

提及这个视频博客,李南星说,主要是拍摄他们在香港吃喝玩乐,“我对香港一点也不陌生,曾经为了拍戏在那里短住过4、5个月,这是个文化色彩浓厚的地方,又有很美味的美食,真的会让人流连忘返。”

访问中,李南星也自爆旅游视频博客的掌镜人多半是他,“视频出街后,你会看到镜头的人和物可能会被切一半,或不完整,因为我不太会用自拍棒(selfie stick)。”

李南星笑着说,比起和他同行的艺人,他确实“落伍”,感觉跟不上时代,“看他们拿着自拍棒,操作自如,懂得怎么取景抓拿镜头,然后又用各种app(应用软件)来美化它,我好像很out...”

感觉自己成长 自嘲幸好没长白发

自设的经纪公司成立了20年,问李南星回头看自己的经纪公司,有何感想?

李南星说,感觉自己成长了!

“这些年来公司和合作伙伴都合作得很愉快...”接着他幽自己一默说:“幸好我没有长出白头发!”

至于旗下的艺人,李南星说,他常提醒他们要充实自己,做好准备,一旦机会来了,就能随时准备登场,工作方面,阿哥说宁缺毋滥,“一定要有适合的,才会推荐,绝对不会随便就接工作给他们,就像导演,即便有了剧本,也要找适合的演员来演。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息