赵文卓儿女就读瑞士名校 姐弟俩一年学费37万元

字体大小:

(北京讯)中国艺人赵文卓日前在社媒分享全家福,附文写道:“带着弟弟参观姐姐的学校,又一只小鸟准备离巢了”。

赵文卓和张丹露2019年将女儿送到被公认“全球最贵学校”的瑞士罗西学院升学,此次带着儿子赵子龙来参观姐姐的学校,看来有意也让爱儿到瑞士留学。对于远在国外上学的儿女,张丹露难掩不舍,她转发赵文卓动态,写道:“老父亲老母亲的内心感慨万千啊”。

照片中所见,到姐姐学校参观的赵子龙穿着黑色西装,据悉他一早做好和姐姐就读同一所学校的准备。报道指出,12岁的赵子龙7月独自飞往瑞士参加为期六周的夏令营,如今终于被录取。

据悉,姐弟俩就读的这所瑞士学校十分有名,无论教学设备或教学质量都十分优越,不少欧洲皇室成员的孩子都选择入读。

有网友指出,一年寄宿学费可达近100万人民币(约18万7400新元),赵文卓的儿女都在这里上学,姐弟俩一年学费近200万人民币(约37万多新元)。

报道指出,姐弟俩就读的这所学校不光是有钱就能入读,自身也要足够优秀。赵文卓曾透露女儿精通中文、英语和法文三国语言,当初选择这所学校全程都由女儿自己准备,包括独立完成长达25页的简报,最后她也顺利通过考试并拿到录取通知书。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词