萧敬腾结婚了 刘冠廷要当爸了

字体大小:

(台北讯)台湾演艺圈喜事连连,萧敬腾结婚了,刘冠廷要当爸爸了!

萧敬腾2023年6月27日,女友Summer(林有慧)生日当天,拿出钻戒求婚成功。两人之后到挪威录制萧敬腾的新专辑,期间被发现趁空档拍摄婚纱照,但经纪公司否认。萧敬腾星期四(10月19日)在IG分享婚纱照和结婚喜讯,幸福写道,“一直在等待这天的到来,今天2023/10/19,我们决定将这一天定为我们的结婚日,这一天是如此美好,我会把我的喜悦分享给所有的你们,也谢谢大家的祝福。”

从照片看来,像是在挪威拍摄。Summer也在IG同步分享照片,感性写下,“谢谢我们的爸爸妈妈和家人的支持和祝福,这对我们来说弥足珍贵,两位父亲满脸笑意的为我们签下结婚证书,两位母亲满脸笑意的在旁叮咛爸爸要签的工整好看,我们收获的不只是彼此,而是彼此的所有。”最后还搞笑附上三个惊讶的表情图案说:“不得了啦!!!我是人妻啦啦啦!!!”

孙可芳怀孕三个月

刘冠廷和孙可芳爱情长跑15年,刘冠廷2023年8月22日七夕当天,在社媒开心宣布求婚成功,两人日前已登记结婚,星期四(19日)再传出喜讯,有了爱的结晶“小太阳”,孙可芳目前怀孕三个月。

刘冠廷和孙可芳即将当爸爸妈妈。(取自孙可芳脸书)

孙可芳在脸书分享喜讯,并透露刘冠廷其实是在6月求婚,7月初她因生理痛痛到昏倒,8月断断续续出血,到妇产科检查,原以为自己生病,结果验出“两条线的大惊喜”。

孙可芳说怀孕前期“经历了许多不稳定,去了几次急诊,流了一些眼泪”,医师给她心理建设,“健康的胚胎会自己留下来,不健康的胚胎打针也留不住,会自然淘汰”。孙可芳以自己的经历告诉女孩们,“不论发生任何事,都请你不要责怪自己,等宝宝准备好了自然会来找我们的。”

最后她开心写下,“多了一个新角色的我们,正在好好学习如何照顾自己、照顾她/他,这可能是我们接过最困难、也最甜蜜的新角色啰”。面对即将到来的金钟奖,她说:“可能因为前期安胎的关系,我已肿成小胖子,肚子也好大……金钟奖红毯请无条件夸我美!”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息