黄俊雄最怕拔牙 曾因拔牙脸肿五天

黄俊雄(右)和黄炯耀(中)出席保健展。 (新传媒提供)
黄俊雄(右)和黄炯耀(中)出席保健展。 (新传媒提供)

字体大小:

分享如何保持口腔健康,黄俊雄说最怕拔牙,“整个过程还蛮折腾的,之后脸还肿了约五天”。

担任牙膏品牌大使12年的黄俊雄星期六(10月21日)出席保健展时说,他每隔六个月会去检查牙齿,不过表示其实自己小时候很怕去看牙医,现在还是会有一点点怕。而他最怕的是拔牙,“曾花了一个多小时拔智慧牙,整个过程还蛮折腾的,之后脸还肿了约五天”。

黄俊雄拥有一口整齐又洁白的牙齿,不过他透露自己其实有两颗虎牙,所以去拔了四颗牙再移位戴牙套,绑了九个月才拆掉,他表示在那期间影响了发音,挺麻烦的。

曾谈过五次恋爱

黄俊雄目前还在忙于拍摄长寿剧《只此一家》,预计11月中会杀青,杀青后他打算休息去旅游,充实自己。

黄俊雄星期六也和黄炯耀一起出席《只此一家》见面会,他提到剧里的角色是第一次谈恋爱所以挺肉麻的,不过黄俊雄本身已有五次的恋爱经验。

黄炯耀演开朗型抑郁症患者

黄炯耀在剧里从事装修行业,在保健展的见面会上,他分享自己曾遇过令他头痛的装修商。黄炯耀表示都会尽量妥协,除非涉及安全措施。

黄炯耀也稍微剧透自己饰演的角色郝健患有开朗型抑郁症,在别人面前都会嘻嘻哈哈的,但其实内心是痛苦的。黄炯耀也因这个角色更了解开朗型抑郁症患者。

“需要多注意身边爱的人,不要因他们表面上看起来很开心就觉得他们没事,而是要深沉地去关心他们是否真的快乐。如果发现他们面对抑郁困扰,需要多给他们关心。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息