受杰尼斯性丑闻影响 岚成员二宫和也宣布退社

二宫和也宣布退出杰尼斯。(互联网)
二宫和也宣布退出杰尼斯。(互联网)

字体大小:

(东京讯)日本杰尼斯事务所因性丑风暴,经营60多年的帝国将走入历史,继V6的三宅健、冈田准一后,另一天团岚(Arashi)的成员二宫和也星期二(10月24日)深夜也宣布要退出公司。

杰尼斯旗下艺人受丑闻连累,包括天王木村拓哉、樱井翔、二宫和也等人的代言费也被砍;即便现任社长东山纪之宣布杰尼斯改名为SMILE-UP.,恐怕也无法挽救声誉。

二宫和也星期二以影片宣告退社,他表示非常感谢大家一直以来的支持,“我二宫和也决定从10月24日开始,将从事务所独立出来,个人进行活动”。他坦言理由是杰尼斯性丑闻风暴让自己的活动受到了很多的影响,“说实话,我也很害怕、很不安,开始考虑接下来应该怎么办”,挣扎一番之后决定退社。

虽然岚早在3年前宣布休团,但二宫和也说:“如果岚的活动再度开始,我会再和成员一起进行活动,接下来也会继续努力。”意指自己退社但不退团。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词