李善均、GD毒品来源是同一人 警方将要求两人验尿

李善均(左)和G-Dragon(右)接连被爆出涉毒。(互联网)
李善均(左)和G-Dragon(右)接连被爆出涉毒。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)韩星涉毒案引发外界热议,继李善均之后,星期三(10月25日)爆出G-Dragon(GD,权志龙)也被立案调查。26日有消息指出,两名韩星的毒品来源是同一人,这个人是时常出入声色场所的一名医生。

警方日前接获线报指首尔江南某间会员制娱乐场所有人流通毒品,调查后发现该店的老板、李善均、GD和某医生都涉及犯罪,警方认为该名医生负责向李善均、GD免费提供毒品。有报道指出,该店老板因涉嫌接触海洛因被拘留中,还涉及威胁恐吓李善均,警方调查也发现,李善均多次在该店老板的家中吸食大麻。

仁川警局26日以违反毒品管理法该医生执行非拘留立案,目前案件调查中,之后也将要求李善均、GD验尿以厘清案情。

李善均所属经纪公司Hodu&U Entertainment日前发声明表示艺人会诚实面对调查;而GD则是第二次涉吸毒事件,他12年前在日本夜店吸大麻被抓包,不过当时法官念在他初犯,暂缓起诉处理。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息