首挑战动作片 南柱赫勤健身

南柱赫(互联网)
南柱赫(互联网)

字体大小:

演绎双面人物,首次挑战动作片,“欧巴”南柱赫又上课又锻炼身体。

继热门韩剧《MOVING异能》后,Disney+串流平台将在11月8日播映,由南柱赫、刘智泰、李浚赫、金素辰主演的《非法正义》(Vigilante),该剧不但是改编漫画,也是一部“以暴制暴”复仇韩剧。

“欧巴”南柱赫将“破格变身”演绎双面人物,白天是维护法律模范警大生金智勇,晚上变身为“Vigilante(暗黑英雄)”以暴制暴审判逃避法网的罪犯!

南柱赫日前接受媒体访问时表示,自己是《非》网络漫画的超级粉丝,“故事内容很独特和令人兴奋,我在想‘如果这个角色真实存在,那会是怎样的?’。当得知我有机会饰演金智勇时,我立马接下这个角色了。”

这也是南柱赫第一次参演动作片,他表示动作方面的要求非常高。对此,在开拍前两个月,他还去了特技学校、进行重量锻炼以及上拳击课。

除了动作,南柱赫表示另一挑战是角色的复杂情绪,“我需要深入了解角色的内心,以一种自己从未尝试过的方式去诠释,抑制他的很多情绪,让观众难以猜测智勇内心真正的想法或情感。”

刘智泰(互联网)

刘智泰演搜查队长 增重16公斤脸添疤

刘智泰表示当时在看《非》网络漫画时,已经充满信心和激动,认为将成为一部独具韩国特色的英雄故事。

刘智泰在剧里饰演广域搜查队搜查组长“赵宪”,是从警校时期就备受瞩目的人才,被称为“体能怪物”。为了塑造这个充满男子气概的角色,刘智泰在五个月内增重了约15公斤到16公斤。

他也表示赵宪的脸上会有疤痕,他本身不太喜欢在角色中加入物理元素,因为会感觉不太自然。不过化妆组表示有了这个疤痕,他的角色形象才会引人注目。

动作方面,刘智泰曾学过拳击、柔术和柔道,因此他表示很开心能运用曾学过的技能。

李浚赫(互联网)

不是主角 李浚赫也愿意接演

李浚赫表示一直想要演与众不同的角色,而戏中DK集团副会长“赵江旭”似乎是他的最佳选择,因此即使不是要角,也决定接演。而最让李浚赫感兴趣的是这个角色的一些异常行为,因此他主要关注的是角色在保持滑稽和戏剧元素之间达到平衡。

金素辰(互联网)

金素辰花时间塑造角色

金素辰饰演追踪“Vigilante”事件的记者“崔美丽”。她表示这个角色特别,为了显示出角色的独特,金素辰花了很多时间在这个角色的造型,“从发型到服装,我和导演讨论了很多相关的细节。”

对于这部剧,金素辰表示剧里的角色和原创网络漫画中的角色非常相似,因此,她有信心观众会喜欢这部剧。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息