拍英语剧演慈父 王禄江与童星两天培养父女情

王禄江自言与童星合作的化学反应良好。(新传媒提供)
王禄江自言与童星合作的化学反应良好。(新传媒提供)

字体大小:

本地艺人王禄江出演新传媒英语剧“Alienated”,他在剧中担任慈父“Kheng”一角,与8岁童星黄秀娜对戏,他自言两人间的化学反应良好。

王禄江接受《新明日报》访问时说,他饰演的Kheng是位溺爱女儿的慈父。

“我剧中大部分场景,都是和年轻的卢娜(黄秀娜)在一起,由于我参与拍摄的时间只有两天,所以并没有真正的时间来培养感情。 ”

“不过她(黄秀娜)很好,因为她对台词做好了充分准备,所以这是一个优点,为了让她放松,我尝试谈论她的学校和其他事情,只是为了让她对我们的相处感到舒服。”

“Alienated”改编自韩国惊悚短片“Human Form”《人形》,融合奇幻和惊悚元素,而王禄江出演的是女主卢娜生活的其中一个维度的父亲。

因王禄江仅短暂参与拍摄,他笑言不需要做太多准备工作,因为他所涉及场景都是“普通”戏份,主要是卢娜小时候和父亲的闪回,以及所发生的事故。

“我想说这个角色,与我所扮演其他角色,其实没有太大区别,我在《灵探》里也拍过父亲和小女儿的戏。”

戏中也有王禄江另一位老搭档黄嫊方出演,提及两人再度合作,王禄江说在银幕上与她‘重聚’真是太有趣了。

至于接下来会为了什么而忙碌,王禄江说,最近刚完成了两档综艺节目,它们都是类似游记的节目。

“Alienated”每周二晚上10时会在频道5播映。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息