吴亦凡上诉失败 都美竹:希望你们认清现实

吴亦凡的二审结果维持原判,他想要重获自由恐怕遥遥无期。(互联网)
吴亦凡的二审结果维持原判,他想要重获自由恐怕遥遥无期。(互联网)

字体大小:

(综合讯)中国男星吴亦凡被网红都美竹指控性侵,一审遭判13年有期徒刑,附加驱逐出境。他不服提出上诉,24日遭二审驳回,维持原判 ,都美竹也于判决出炉后发文回应。

都美竹24日中午发文写道:“对于近期网络上的流言蜚语我不想再过多解释,只想尽快结束这一事件对我现实生活的影响,这两年半不间断的被他的粉丝网暴,被黑上热搜,这确实锻炼到了我的抗压能力,也教会了我怎样通过正规的方式维权。”

她也说道:“希望你们能认清现实,继续纠缠下去对你们并没有任何意义,也改变不了什么,每个人都应该为自己做错的事情付出代价。我还是我,不会因为你们这样做了就让我变得不好,因为最低谷的时候已经过去了,未来我只会更好。”

都美竹在社媒回应吴亦凡二审遭驳回,写道:“继续纠缠下去对你们并没有任何意义,也改变不了什么‘’。(互联网)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息