又一女星豪门归宿塌了 吴佩慈“4孩爸”非法获利入狱8年

吴佩慈(左)和纪晓波生了4个孩子,至今未婚。(互联网)
吴佩慈(左)和纪晓波生了4个孩子,至今未婚。(互联网)

字体大小:

(北京讯)继周焯华、安以轩老公陈荣炼之后,又有跨境赌博集团在中国大陆被查处并判刑!

据中媒报道,由纪某某主导的犯罪集团已被公安机关捣毁,集团主要成员崔丽梅被判处有期徒刑8年6个月,并处罚金4万新元。据悉纪某某就是台湾女艺人吴佩慈的未婚夫纪晓波,崔丽梅是纪母崔丽杰的妹妹。

与洗米华、陈荣炼同样在澳门以“叠码仔”(指兑换筹码给客人以取得丰厚的利润,还转介赌客贷款以获得利益者)起家的纪晓波,已销声匿迹近2年,他和现年45岁的吴佩慈育有4个子女,两人交往超过10年至今未婚。

据报道,北京市第一中级人民法院于24日通报,在2008年至2021年间,为谋取非法利益,以纪某某为首要分子,被告人崔丽梅等15人为成员的恶势力犯罪集团,在北京市及外省市,多次实施了组织、招揽中国公民赴境外赌博、寻衅滋事、非法侵入住宅、催收非法债务等违法犯罪行为。在纪某某的组织下,该恶势力犯罪集团多次实施违法犯罪行为,为非作恶、欺压百姓,扰乱经济、社会生活秩序,造成恶劣社会影响,15名被告人都是恶势力犯罪集团成员,依法予以从严惩处。

纪晓波先前突然传出财务困难,吴佩慈随后更新社媒的频率转趋低调,直到今年4月陈建州(黑人)晒出合照,网民才发现原来她回台湾了。照片中的她和陈建州、范玮琪夫妇等友人一起在餐馆吃饭,她放下一头长发,纤细身材看不出已经生过四个孩子。吴佩慈后来也在社媒分享对着镜头自然灿笑的照片,写下:“谢谢黑&范一整天的投食!然后我好久没笑得那么夸张了!”

吴佩慈(中)难得回故乡和好友相聚。(取自陈建州Instagram)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词