驳斥是张柏芝幼子生父 富商提告结果出炉

字体大小:

(综合讯)香港女星张柏芝2011年和谢霆锋离婚,2018年无预警又生下第三个儿子,至今孩子爸爸的身份未对外公开。

有港媒发现孩子的出生证明随母姓,未登记父亲的名字,有传闻指孩子的爸是张柏芝在国外的多年同学老友,另有自媒体借此做文章,称张柏芝的幼子爸爸是富商孙东海。对此,孙东海9月否认并扬言提告,提告结果星期一(11月27日)出炉。

孙东海向新式电商金豆米公司发布的诽谤内容提起诉讼,然而金豆米的公司负责人表示想私下和解,并愿意主动道歉,盼以此减少罚金。

报道指,孙东海考虑被告经济状况困难,答应和解,并要求金豆米公司不仅需在微博发表声明,也须在《人民法院报》刊出道歉声明。

从手写道歉信中可知,金豆米公司承认散布不实讯息,已损害当事人的名誉权,被告愿意认错并从今以后不再犯,也不会在网上发布任何孙东海的侵权言论,呼吁其他网友以他为戒,切勿再做出任何犯法行为。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息