37岁马国女星庄群施及20岁台湾歌手柯辰勋猝逝

庄群施(左)及柯辰勋传出猝逝消息。(取自艺人脸书)
庄群施(左)及柯辰勋传出猝逝消息。(取自艺人脸书)

字体大小:

(综合讯)37岁马来西亚女星庄群施及20岁台湾歌手柯辰勋星期二(28日)惊传猝逝。

庄群施离世的消息于28日晚间公布在她的社媒,发文写道:“怀着沉痛的心情,我们宣布马来西亚著名歌手Queenzy庄群施安详离世。Queenzy以其深情的嗓音深受大家喜爱,尤其是她那充满欢乐和传统的华语新年歌曲,为人们带来了无尽的欢笑和温馨……愿她安息于永恒的平静。”

综合马国媒体报道,庄群施是在网剧拍摄期间,突然感到极度不适,头部剧痛又有呕吐感,吐出来的都是胃酸和口水,并没有固态物。工作人员立即将她平放并施以急救,尽管当时她仍有呼吸,但心跳非常快,情况急转直下,身体出现发紫的症状。

救护车迅速赶到现场后开始施救,但最终仍宣告救治无效。从庄群施感到不适到离世,仅不到40分钟,男友悲痛表示,她生前没有特别疾病:“我们吃了早餐后,8点半左右开拍摄,她当时完全看不出有问题。”没想到从此天人永隔。

庄群施是童星出身,17岁时和同属童星的王雪晶、金燕子和小妮妮组成团体“四个女生”(M-Girls)。近年来她也主持综艺节目及演戏,多元化发展。

这是继张咏华(Sam哥)、曾若冰、张文辉后,马国演艺圈今年猝逝的第四位艺人,令粉丝相当心痛。

柯辰勋倒卧在酒店员工厕所

20岁台湾歌手柯辰勋的离世消息,由柯母透过透过脸书在28日公布,“我离开了!爱我的人,别为我难过,我去找佛跳墙啦,佛祖说我很可爱,小弥勒佛,公德圆满。”

柯辰勋是透过歌唱选秀节目《超级红人榜》出道。据台湾媒体报道,他刚到长荣凤凰酒店工作未满三个月,却在27日凌晨被发现倒卧在员工厕所内,送医宣告不治。

酒店发声明指出,柯辰勋是在26日晚间10时31分进入员工更衣室,直到隔天凌晨被发现陈尸在其中一间厕所内。就在他走进员工厕所的前2分钟,他才在脸书发出一篇文章感谢粉丝,未料竟成为最后发文。

检警初判他心血管疾病引起的,遗体同时也发还家属。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词