网爆汤唯与韩老公“分居的决心”

汤唯和韩国导演老公2014年结婚。(互联网 )
汤唯和韩国导演老公2014年结婚。(互联网 )

字体大小:

(综合讯)汤唯凭借韩片《分手的决心》拿下2022年青龙奖最佳女主角,成为青龙奖历史上第一名外国人影后。她日前在北京接七岁女儿放学,竟然在网上掀起她与老公分居的热议。

网民在11月29日在微博发文,说巧遇汤唯在一间私立学校外等女儿放学,并形容影后打扮得很低调,戴着黑色鸭舌帽遮住脸,但她自身散发的气质和气场还是让人很难不注意到她。贴文一出便引发一波关于她婚姻状况的热烈讨论。网民称,汤唯的女儿若是在北京上学,就代表长期定居当地,但汤唯老公金泰勇是韩国人,加上2022年初曾传出婚变,纷纷问:“以为她都在韩国生活,结果孩子是在北京上学”,“记得她说会在韩国定居,怎么带女儿回大陆了”,并质疑两人是否分居了。

汤唯2014年嫁给韩国导演金泰勇,婚后原定居在韩国,两人育有一女。之前就有传闻指汤唯与老公金泰勇分居,2021年她接受访问时透露带着女儿回北京定居,但绝口不提老公,因此引发婚变揣测。不过,粉丝跳出来缓颊,汤唯和金泰勇因工作关系无法长期住一起很正常,根本不算婚姻触礁。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词