肖战来新 林俊杰陪吃335新元高档料理

林俊杰和肖战在乌节路的法国餐馆合照。(取自林俊杰IG)
林俊杰和肖战在乌节路的法国餐馆合照。(取自林俊杰IG)

字体大小:

肖战到新加坡,林俊杰陪吃高档法国料理,最便宜套餐一人335新元起。

本地歌王林俊杰在12月4日傍晚于Instagram(IG)贴出和肖战的三连拍合照,发文:“欢迎来新加坡!希望有吃/玩得开心!”

林俊杰的贴文一出,马上引来肖战的大批粉丝点赞,纷纷留言。有粉丝“怪罪”林俊杰:“原来是你把我老公抓走了 ”“你怎么可以把我老公藏得这么好”;也有人期待两大男神能合作。

林俊杰分享乌节路一家米其林三星餐馆的美食照。(取自林俊杰IG)

同一则贴文还有三张美食照,据知是新加坡乌节路一家米其林三星法国餐馆的料理。该餐馆菜单只有套餐选项,一人份午餐最便宜为335新元(三道),晚餐套餐则是425新元(四道),两个时段的最贵选项是545新元(六道),价钱还未包括服务费和消费税。

肖战首次到新加坡,在历史悠久的莱佛士酒店留下踪迹。(取自小红书)

肖战是在12月1日首次到新加坡出席代言活动,品牌较早前发出活动文宣,仅说届时会有神秘嘉宾惊喜亮相。尽管品牌对于肖战的亮相保密到家,神通广大的粉丝仍掌握消息,当天约500名粉丝雨中守候,终于见上肖战一面。肖战在活动后没有其他公开行程,不过小红书在12月3日出现不少用户分享肖战在莱佛士酒店的一组照片。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息