与地产大亨婚事告吹 深田恭子被爆出轨

深田恭子被爆出轨。(取自深田恭子IG)
深田恭子被爆出轨。(取自深田恭子IG)

字体大小:

(日本讯)41岁日本女星深田恭子(Kyoko Fukada)与地产大亨杉本宏之的五年情,分分合合传闻不断。他们5月被拍到左手无名指被钻戒套牢,传出好事将近,如今却爆出婚前分手,男方也证实此事。有消息指两人分手原因是因女方劈腿合作多次的导演,引发网民热议。

杉本宏之接受《体育日本》时证实分手,但对于分手的原因,杉本宏之表示对“一些事情”感到抱歉,并祝福深田恭子未来幸福。深田恭子的经纪公司则低调表示是艺人私事,不便多作回应。

该报道还指出,和深田恭子传绯闻的导演40多岁,比41岁的她年长。两人合作了《在初恋那一天所读的故事》《18/40》两部日剧。该导演个性开朗,受到主管和同事喜爱,在拍摄《18/40》前,恭子和该导演曾被目击在六本木的酒吧相谈甚欢。《18/40》播完后,该导演在十、十一月杉本宏之出国工作时,单独前往恭子住处,还把T恤忘在她家。

日本网民根据新闻中的线索,发现关键人物可能是47岁导演福田亮介。导演的IG目前已设为私人账号。(互联网)

日媒针对此事询问该导演的公司后,他的IG就从公开改设为私人帐号。他之前曾发帖,亲密叫“小恭”,晒出把恭子的导演椅改造成自己的椅子并坐在上面,一再暗示两人交情匪浅。

另外,“女性SEVEN”报道,恭子的友人透露,原本恭子和杉本已在筹备婚事,但是在11月底,杉本发现恭子与其他男性关系亲密,两人讨论之后婚事喊卡,最后做出分手的决定。杉本的友人则说,女方家放着没看过的男用T恤,原本杉本之前对恭子睁一只眼闭一只眼,到了这个地步,事情全部连起来,为此受到很大的打击,分手后也陷入沮丧。

日本网民根据新闻中的线索,发现关键人物可能是47岁导演福田亮介。他和恭子还合作过《请和没用的我谈恋爱》《下克上应考》等剧。他的IG目前是私人帐号不公开,不过横滨流星曾在《在初恋那一天所读的故事》杀青时晒出合照,难逃网民肉搜。

横滨流星(左)曾贴出与导演福田亮介的合照。(互联网)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词