那英消失近五个月传软封杀 网:她在英国当陪读妈妈

自从《中国好声音》停播后,那英的动态备受关注。(互联网)
自从《中国好声音》停播后,那英的动态备受关注。(互联网)

字体大小:

(综合讯)李玟生前为浙江卫视选秀综艺《中国好声音》学员抱不平却被节目组欺负,一段9分钟控诉录音档听得人愤怒心碎,导致节目停播接受调查。另外,担任节目导师的那英也被指有黑箱内幕,成为众矢之的,7日(星期四)传出那英被湖南卫视切割,她在综艺节目《声生不息》的镜头被消失,引起热议。

稍早前,那英出现在湖南卫视跨年晚会名单,还有网民戏称她“找到新靠山”,不料她上《声生不息·家年华》,却被发现镜头疑似被刻意删除了。节目有一段是她与王菲合唱《相约1998》的片段,却只留下王菲的镜头。此外,那英的微博账号更被发现已停更5个月,最新一则贴文停在7月为《中国好声音》宣传发文,诸多迹象被网民猜测是遭到软封杀。

那英(戴口罩者)被指出现在英国伦敦。(互联网)

那英今年风波不断,先是遭网民挖出当年讽刺刀郎的歌“是给农民听的”,接着又被已故歌手李玟生前音档爆出《中国好声音》的黑料,那英因此被怀疑从中“捞油水”,事件发酵,导致那英的活动全部取消。连她原本10月要在澳门举行的演唱会,也传因为受到抵制而影响票房,最后取消。最后一次被发现身影似乎是8月有网民称偶遇她在泰国度假

其实早在一个月前,就有网民晒出疑似那英在英国伦敦被偶遇的照片。当时一名英国留学生在网上发布了一篇帖子,称她在伦敦一家星巴克发现了那英,并晒出照片。消息迅速引起了网民的关注和讨论。

那英(右四)疑似被网民在英国咖啡馆偶遇。(互联网)

据偶遇者透露,那英当时与一个朋友一起在星巴克喝咖啡。由于那英身旁有朋友,偶遇者不好意思前去要签名合影,只好远远地拍下了照片。根据照片和星巴克的标识,有人指出那英当时是位于伦敦西部的哈默史密斯(Hammersmith),据说是英国一个传统的富人区,也是教育资源丰富、著名私校林立的地方。有网民猜测那英是在英国陪女儿上学读书。

据了解,那英的女儿早在前几年就被父母送到当地留学。去年10月份,那英母女曾被偶遇在伦敦购买甜点。那英也被指一直住在伦敦。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息