杰尼斯时代告终!新公司取名Starto娱乐

CEO福田淳(左)和COO井之原快彦宣布新公司名为“Starto”。(翻摄自X)
CEO福田淳(左)和COO井之原快彦宣布新公司名为“Starto”。(翻摄自X)

字体大小:

(综合讯)日本杰尼斯事务所创办人约翰尼喜多川涉及性侵,导致61年偶像帝国瓦解。公司正式宣布,新社名取为“Starto娱乐”(Starto Entertainment),由福田淳继任CEO。

日本杰尼斯事务所2023年10月初改名为“Smile-Up”,只负责性侵受害者赔偿事宜的业务,同时另成立新的经纪公司,12月8日副社长宣布新公司名为“Starto娱乐”,预计在明年春天正式运营。旧公司的艺人之后都会签给新公司,待赔偿全部处理完,杰尼斯事务所和Smile-Up就会停业,正式走入历史。

Starto是英文START的日式发音,象征公司新的一步,福田淳和最高执行责任者COO井之原快彦也说明,公司名的含意是明星的Star跟朝向未来的To合成在一起。Starto娱乐未来将专门管理艺人行程、对外公关,而艺人合约也将转为自由度更高的“代理合约”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词