徐若瑄惊爆离婚 九年婚姻传因两原因触礁

徐若瑄(左)和李云峰2014年结婚。(互联网)
徐若瑄(左)和李云峰2014年结婚。(互联网)

字体大小:

(台北讯)48岁的台湾女星徐若瑄2014年和新加坡马可波罗海业总裁李云峰结婚,婚后育有一子。台湾媒体《镜周刊》10日报道,徐若瑄11月已恢复单身,分开原因是个性不合,加上经常因工作分隔两地。

报道指,徐若瑄和李云峰11月协议离婚,两人的儿子留在新加坡读书。当事人尚未发声证实离婚消息,但徐若瑄三天前在IG上写道“我不快乐”并配上落寞的背影照。

徐若瑄三天前在IG写道“我不快乐”。(取自徐若瑄IG)

徐若瑄2013年因拍摄电影《72小时莎到你》与投资方李云峰结缘,后来坠入爱河,隔年宣布结婚。2015年,徐若瑄历经卧床142天,挨了300多针,吃足苦头生下儿子。加上男方的两个女儿,他们共组一家五口的家庭。徐若瑄曾透露,她愿意嫁给李云峰,是因男方对女儿无微不至地照顾,让从小爸爸不在身边的她深受感动。

徐若瑄结婚第四年时,曾接受时尚杂志访问分享夫妻相处之道。她说:“少计较、不要忘记浪漫,不时回忆一下热恋的时候,自己为对方做了什么,千万不要让浪漫变成过去式;夫妻之间一定要有这样的默契,婚姻是找到共同价值观,让爱情永远活在里面。”

夫妻俩挺过债务问题、王力宏事件,10日却被爆已签字离婚,令外界感到讶异。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息