G-Dragon吸毒调查结果还清白 李善均由嫌犯转受害人

韩国警方证实G-Dragon案将以“无嫌疑”结案。(取自G-Dragon Instagram)
韩国警方证实G-Dragon案将以“无嫌疑”结案。(取自G-Dragon Instagram)

字体大小:

(首尔讯)卷入吸毒疑云的G-Dragon(GD、权志龙)接受警方调查,毛发、指甲精密鉴定结果皆为阴性,韩国警方星期三(13日)告诉媒体,预计下周会以无嫌疑结案,此案将不会移交检方调查。

仁川警察厅毒品犯罪搜查队接受韩媒询问时,说明从GD本人、与其一起前往江南娱乐场所的艺人,以及在该场所工作的女性员工等六人陈述及调查中,未掌握足以证实GD违反毒品相关法律的证据。

GD10月传出涉嫌吸毒,遭警方调查。他在媒体报道后大动作否认,并主动与警方联络配合调查。他首次赴警局接受简易药检,以及后续委托国立科学搜查研究院对其毛发及指甲鉴定结果皆为阴性。

除GD外,演员李善均(Lee Sun-kyun)也涉嫌吸毒,虽然鉴定结果为阴性,但他向警方陈述时指称受夜店公关欺骗,在不知情状况下吸食毒品,并反控29岁女公关借此敲诈。

女公关则说自己因为与李善均的关系,在社媒上受到不明人士勒索,但警方经过两个月调查仍未掌握到该名嫌犯的实际身分,后续将视李善均为恐吓案受害人,对此案进行后续调查。

为进一步厘清恐吓勒索案真相,以及李善均是否吸食毒品,警方预计近期内将第3次传唤李善均。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息