萧敬腾对老婆一见钟情 甜喊:世界上最好的女人!

萧敬腾(右)Summer登记结婚之后,态度十分大方。(互联网)
萧敬腾(右)Summer登记结婚之后,态度十分大方。(互联网)

字体大小:

(台北讯)萧敬腾(老萧)新专辑《野生》将于12月16日推出,他10月与爱情长跑16年的经纪人Summer结婚,15日的发片记者会上人逢喜事精神爽,一现身就满面春风。

现场也播出他在挪威制作专辑的纪录片预告,他和Summer牵手走在海边的画面也首度曝光,浪漫破表,他更直呼:“她是世界上最好的女人!”

萧敬腾和Summer登记结婚后,两人相当大方,记者会当天受访时,平时一向躲在镜头后的Summer,直接坐在老萧旁边。老萧见到大批媒体觉得有点害羞,悄悄问她“你要在这里吗”,两人相视而笑,相当甜蜜。

问到是否16年前就对Summer一见钟情?他害羞说:“确实我第一眼看到Summer就觉得她超正!”去挪威还有时间拍婚纱?“本来只有要做专辑,林莉(婚纱店)听到我们要去,就想到为什么不顺便拍一下,老师准备了一套礼服给我们,我们就在工作中拍了一套。”

但他强调: “这肯定不是婚纱,这个怎么叫婚纱,至少要6套起跳。”直呼一定要有仪式感。至于婚礼,则预计在明年,他也松口2024年会办演唱会。问及婚礼和演唱会哪个先到,他语出惊人:“你们有没有想过会是同一场?”众人惊呼,劝他不要这么忙让老萧大笑。

藏爱16年,莫非也早有小孩?老萧先是“哈哈”两声,停顿七秒后说:“我没有小孩,我跟Summer都是比较一致的想法。”至于是什么想法,他回避:“下次再说。”

萧敬腾12月16日推出新专辑《野生》。(互联网)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息