朱哲伟娶妻面露紧张 朱厚任老神在在

朱哲伟12月17日与爱情长跑10年的爱人办婚礼。(TCP Artistes提供)
朱哲伟12月17日与爱情长跑10年的爱人办婚礼。(TCP Artistes提供)

字体大小:

朱厚任的二儿子、29岁的本地艺人朱哲伟12月17日与爱情长跑10年的圈外女友办婚礼,席开38桌。

《联合早报》17日傍晚在婚宴开始前,联系上朱哲伟的经纪人Sean。他告诉记者,一对新人正在进行敬茶仪式,之后紧接结婚宣誓仪式。Sean说,新郎新娘不愿跟时间赛跑,因此早上没有接新娘仪式。

帅气的新郎朱哲伟对着镜头比心。(取自TCP Artistes IG)

Sean透露,朱哲伟在婚礼开始前,面露紧张之色,朱厚任则一回生二回熟,长子朱哲宇在2021年结婚,“厚任看起来很轻松,毕竟是他第二次娶媳妇了”。

张奕恺与洪凌12月15日举行婚礼,隔了两天,轮到朱家有喜。据悉,大腹便便的林慧玲、潘玲玲、郑各评、钟琴、陈凤玲、陈泂江、张哲通、林咏谊、黄超群等艺人出席了朱哲伟的婚礼。

朱厚任(右)在婚宴开始前,接受婚礼司仪兼《刷一刷》特派主持人林咏谊(左)的访问。(取自TCP Artistes IG)

朱哲伟在29岁生日(6月26日)当天,宣布12月结婚的喜讯。朱哲伟2022年底和家人及女友到日本旅游时求婚,他为了保护另一半的隐私,至今不愿透露她的身份,只说:“我们在一起10年,很了解彼此。她是圈外人,两年前修读营养学硕士,最近刚毕业。”

朱哲伟当时告诉《联合早报》,他婚后希望先享受二人世界,暂无生育计划。爸爸有没有“催生”?他笑说:“没有,要催也是先催哥哥吧!”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息