与粉丝庆生迎圣诞 黄俊雄生日愿望:身心更强壮

黄俊雄和粉丝大合照。(新艺经纪提供)
黄俊雄和粉丝大合照。(新艺经纪提供)

字体大小:

与粉丝庆生迎圣诞,黄俊雄的生日愿望是“身心精神变得更强壮”,才有办法呵护及照顾好身边的人。

黄俊雄接受《新明日报》访问时表示:“感觉非常温馨、庆幸、感动,在聚会上可以看到新面孔还有多年以来的旧面孔,以及一些多年因工作忙而无法见面的面孔,再次感受到他们对我的爱、支持和不离不弃。”

黄俊雄的粉丝俱乐部“Elvinology”已经成立18年,有些粉丝从2005年开始就一直活跃到现在。黄俊雄表示看到了那么多10多年前就支持自己的粉丝们,回忆当时他们为自己投票的辛苦过程,为他兴奋尖叫的感觉,而现在很多都已经长大出来工作,甚至成家了,他感到非常感恩。

黄俊雄也表示:“每年的12月都会有一年一度的粉丝见面会,另外,每次出席活动后也会找机会留下来和粉丝团合影。谢谢他们一直以来为我做的大小付出,我会牢记在心。同时也希望粉丝们可以继续积极出席我的活动支持我,因为这是我的推动力和背后的力量。”

提到最想收到的礼物,黄俊雄表示已经收到了,就是家人朋友以及大家给自己的厚爱、最真诚的祝福和鼓励。至于最怕收到的礼物,他表示没有,因为他都接受得了任何惊喜。

黄俊雄不久前才杀青长寿剧《只此一家》,连续拍了九个月,接下来会出国旅游,好好休息,再准备下个角色的冲刺。

步入43岁的黄俊雄希望自己在工作上有新的惊喜和突破,“会继续寻找、努力做得更好。观众都认识我这么多年了,要呈现新的惊喜和突破真的不容易,也靠天时地利人和,我能做的就是尽量用不同的方式去做一样的事情,为自己寻找惊喜”。

黄俊雄也希望有机会诠释一些反派角色,把自己较叛逆、黑暗和不一样的一面搬上荧幕。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息