两岸群星高唱央视《明天会更好》 30人中包括13台星

台湾艺人吴奇隆(左)和陈妍希在《明天会更好》影片中说“两岸一家亲”,两人的另一半分别是中国大陆艺人刘诗诗和陈晓。(互联网)
台湾艺人吴奇隆(左)和陈妍希在《明天会更好》影片中说“两岸一家亲”,两人的另一半分别是中国大陆艺人刘诗诗和陈晓。(互联网)

字体大小:

(综合讯)中国央视12月31日释出两岸明星共唱《明天会更好》的影片,吴奇隆、陈妍希在片中说“两岸一家亲”,王大陆祝福两岸同胞彼此相亲相爱,还有林心如、郭采洁、陈意涵、张信哲、萧敬腾、韦礼安、潘玮柏、信、胡德夫、颜人中,共13名台星献唱。

央视旗下电影频道集结海峡两岸30多名艺人,全新演绎“2024两岸跨年歌曲”──罗大佑作曲的《明天会更好》,寄语:“山海终相逢,珍重望春风。时代金曲再度唱响,期待这份始终温暖的时代之声,能够见证两岸一家亲的更美明天。2024,沐光同行,明天一定会更好!”

除了13名台湾艺人外,献唱的中国大陆艺人包括肖战、王一博、王鹤棣、“TFBOYS”易烊千玺、王俊杰与王源、周深、张靓颖、宋茜、关晓彤、刘浩存等。

向“宝岛同胞”招手

大家献唱之余也致词。易烊千玺打头阵说:“新年的钟声即将敲响,凡是过往皆为序章,所有将来皆为可盼,两岸的朋友们,让我们同心同行、努力打拼,明天会更好。”

陈研希(左起)、王鹤棣、林心如、潘玮柏等两岸艺人共唱《明天会更好》。(互联网)

宋茜、关晓彤和张靓颖都向“宝岛同胞”招手。宋茜说:“我的家乡青岛也有美丽的大海,欢迎宝岛的朋友们,来好客山东看北方的海。”四川人张靓颖说:“期待宝岛的朋友们,到我家乡来一起品尝火锅。”关晓彤说:“欢迎宝岛的朋友漂洋过海,一起来City Walk。”

吴奇隆、陈妍希:两岸一家亲

吴奇隆则祝福:“一茶一饭皆温暖,万水千山总是情,两岸一家亲,牵手迎新春,祝大家新年快乐。”陈妍希特别穿上旗袍:“两岸一家亲,用心点亮未来,用爱温暖世界。”两人的另一半分别是中国大陆艺人刘诗诗和陈晓。

王大陆和韦礼安鼓励两岸民众多多互动。王大陆说:“祝福两岸同胞常来常往,彼此携手相亲相爱。”韦礼安也说:“情牵两岸歌传四海,大家新年好,愿新的一年两岸同胞多走动、多往来。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息