迪丽热巴跳“扭脖舞”成春晚第一美 破3亿收看人次

迪丽热巴大跳“扭脖子”舞蹈,被网民激赞春晚第一美。(互联网)
迪丽热巴大跳“扭脖子”舞蹈,被网民激赞春晚第一美。(互联网)

字体大小:

(综合讯)《2024央视春晚》节目丰富,其中来自新疆的人气女星迪丽热巴在家乡客什分会场中,身穿新疆民俗服装大跳“扭脖子”舞蹈,画面优美,在微博引来超过3亿人次观看,非常厉害。

在新疆客什分会场中,迪丽热巴身穿家乡民俗服装,配着一束黝黑长卷发,非常亮丽。表演《舞乐新疆》的她大跳新疆舞,伴随着轻快的音乐节奏,手舞足蹈地扭转身体,还不停地扭著脖子舞动,画面吸睛,不少网民激赞她人美景也美,看了心情也美。

迪丽热巴身穿家乡民俗服装,配着一束黝黑长卷发,非常亮丽。(互联网)

对于能在家乡参与春晚,迪丽热巴亦感到开心不已,她在微博留言表示:“非常荣幸参与春晚新疆客什分会场录制,让我回到家乡!希望《舞乐新疆》这个节目能够在万家灯火中带大家感受关于新疆的民俗歌舞和别样的年味。新疆是个好地方,欢迎大家常来玩儿。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息