Angelababy解封回归 首露面网民认不得

字体大小:

(综合讯)中国女星Angelababy(杨颖)日前因去法国观赏韩团BLACKPINK成员Lisa演出的疯马秀,引起负面声浪,连带被官方软封杀,微博全面禁言,连同通告、代言也都被取消。不过经过三个多月,她正式解除禁言状态,回归社媒平台,正逢新春时节她也不忘录制贺年影片,向粉丝们报平安和拜年。不过,有眼尖网民直言,她似乎变得不太一样,几乎认不出来。

Angelababy遭禁言三个多月,日前正式回归。(互联网)

Angelababy先在9日分享灯笼及春联照片喊话“春节好!”工作室也分享一段影片,影片中Angelababy和粉丝们问好并说吉祥话,不过很显然滤镜开得太强,整张脸有点不自然,有些网民忍不住亏:“认不出来了”、“这太夸张了啦!”

不过,Angelababy因许久未在镜头前露面,死忠粉丝仍为她打气,热烈欢迎她终于回归,大赞她还是一样好漂亮,掀起大批网民的讨论。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息