方媛拜年意外曝光郭富城古文字春联

方媛在社媒向网民拜年,其身后的春联疑似出自郭富城之手。(取自艺人IG)
方媛在社媒向网民拜年,其身后的春联疑似出自郭富城之手。(取自艺人IG)

字体大小:

(香港讯)天王郭富城2017年与小22岁的中国大陆网红方媛结婚,育有两个宝贝女儿Chantelle及Charlotte。方媛不时在社媒分享生活点滴,2月11日她分享了拜年照,曝光了天王的豪宅过年布置,也意外曝光疑似郭富城的书法笔迹。

郭富城农历初一迎龙年在IG上分享向粉丝拜年影片,方媛则是在年初二分享在家中贺年的照片。只见她顶着精致妆容,穿上红色应景针织衫在家中拜年,背后布置了比人高的插花,可见其家中的宽敞。值得留意的是,花盆后方的古文字春联,疑似出自郭富城之手,让粉丝惊艳。

事实上,郭富城近年迷上书法及绘画水墨画,闲暇时会在社交平台分享作品,他曾透露到幼稚园担任一天的书法老师,分享写毛笔字的乐趣,并为保良局执笔提字共筹得100万港币(约17万新元)善款。去年中秋节,郭富城在IG分享写了“中秋”及“团圆”的书法作品,获粉丝大赞希望他开书法展览。

郭富城和方媛婚后幸福甜蜜。(互联网)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息