梁志强率百人酒店捞生 辉哥72岁生日自爆得“怪病”

梁志强和曹国辉率领艺人预祝嘉宾们新春快乐。(陈韵红摄)
梁志强和曹国辉率领艺人预祝嘉宾们新春快乐。(陈韵红摄)

字体大小:

逾百人大年初八酒店“捞起”提前为辉哥程旭辉庆祝72岁诞辰,辉哥自爆得怪病,十多年来,右眼皮常跳!

星期六(2月17日)是大年初八,梁志强携手曹国辉的“明星直播台”团队在本地泛太平洋酒店宴会厅办起春节午宴,上百人出席,单是本地姜阵容除了梁导、曹主帅,还有俞宏荣、秦伟、汤妙玲、曾詠恒、钱翰群、翁清海、薛素珊、姚懿珊、洪昭容、李美玲等等,现场有舞狮助兴,布置豪气。

梁导前来向媒体报喜:由他与夏友庆掌舵的《钱不够用3:全部够用》在马来西亚已突破1000万令吉票房(逾282万新元)、本地300万,《钱》唤醒新马低迷不振的电影业,可喜可贺。

辉哥程旭辉自爆左眼皮一直跳。(陈韵红摄)

曹国辉担任大会主持,召集席上百人为2月寿星祝寿,包括今年是本命年,已72岁的辉哥,以及本地Artiste Marketing Asia Pte Ltd艺人演艺广告公司老板郑国辉(Alan Tay)。

辉哥接受在场嘉宾满满的祝福,梁导在台上再一次称《钱3》卖得好,辉哥有功劳,皆因全片笑点由他撑起,辉哥则作状怪梁导只顾追票房,未关心他赶宣传活动身体不适,更自爆拍《钱3》压力很大。

不过,梁导除了教辉哥演戏,也很关照他,“像我眼皮跳的时候,梁导就会把镜头剪掉。”

辉哥事后接受《新明日报》访问,坦承为《钱3》跑宣传跑到很累,喉咙痛、略带咳嗽,问起眼皮跳,他直言:“已经10多年了,医生说年纪大,不可能完全好,除非去开刀。右眼皮就是会跳,不操劳的时候还好,越操劳眼皮就越跳。”

据悉,眼皮跳的原因来自疲劳、熬夜、压力大、紧张与焦虑;辉哥说,要改善眼皮跳的毛病,必须勤于做眼皮运动,放松肌肉。

说到生日,辉哥生性最怕麻烦别人,2月25日是他72岁生日,辉哥认为与全家人简单吃一餐就好,无须大事铺张。

吁无戏约艺人加入直播 曹国辉:找回我们自尊

直播带货很成功,曹国辉呼吁没戏拍的艺人加入,“找回我们的自尊!”

曹国辉几乎成了直播上班族,但他并未忘记自己是演员,他说:“当上直播带货,是因为演员太被动了,只能等片约上门。”

他认为与其被动等馅饼掉下来,宁选择主动出击。直播带货三年,成绩斐然,记者好奇,带货收入是他当艺人薪酬的两三倍吧?

曹国辉没有正面回答记者,仅说:“直播带货有很多做得比我好的,艺人同样也有赚得很不错的咧,我只能说,我很坚持,直播全日无休。”

对于伙拍梁导经营“明星直播台”,曹国辉开心的是,这个直播台在梁导带领下,未来不仅只是带货,也将增添歌舞甚至短剧表演,真正地发挥到艺人的表演本能,“你看TikTok、YouTube受众群那么多,这个市场潜能很大!”

梁导在台上放话:“这将是我另一个梁家班!”而人脉很广的曹国辉,也会持续将直播扩展至海外,例如马来西亚、台湾等。

曹国辉受访时,再次呼吁那些没戏拍、退休或被逼退休的艺人,都来加入明星直播台,他说:“起码找回我们的自尊,赢得多一点表演机会!”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词