金晨现身新加坡 被“野生捕获”大方合照

金晨(左)在新加坡环球影城被“野生捕获”,大方答应合照。(取自小红书)
金晨(左)在新加坡环球影城被“野生捕获”,大方答应合照。(取自小红书)

字体大小:

(本地讯)主演电影《孤注一掷》的中国女演员金晨近日现身新加坡。社交平台小红书上充满她的踪迹。有网民22日在东部一家著名叻沙店巧遇金晨,留言说:“她(金晨)好瘦好瘦,简洁打扮很漂亮!”

有网民22日在东部一家著名叻沙店巧遇金晨。(取自小红书)

不少小红书网民在22日晚间,分享在新加坡环球影城偶遇金晨的照片,有人排队玩“寻宝奇兵”游乐设施时,一抬头见到金晨也在排队。

当中有几个网民成功要求合照。其中一名网民大赞金晨本人很美,像仙女一样不用修图,“她好白好瘦,真的不愧是女明星,人特别好,很温柔,特别有气质。”

金晨担任女主角的电视剧《南来北往》2月初开播,她早前忙着为新剧宣传。她最近数次登上热搜,不因新剧,而因跟中国歌手胡夏的绯闻。两人没有官宣恋情,但曾被狗仔拍到在停车场亲密搂抱,也有网民搜出胡夏疑似暗恋金晨的昔日发文。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词