汪小菲闪电宣布今年再婚 大S回27字

汪小菲(左)今年将娶新女友。(互联网)
汪小菲(左)今年将娶新女友。(互联网)

字体大小:

(综合讯)汪小菲近来高调认恋台湾网红曼蒂(Mandy),23日晚间更松口承认对方是真命天女,今年一定会给女友交代结婚,并送上大钻戒。对此,最近和他打官司的大S透过经纪人回应:“衷心祝福小菲!祝福这次婚姻一定要白头到老!早生贵子!为他开心!”

大S和汪小菲2021年宣布结束10年婚姻,隔年大S闪电宣布梅开二度,和多年前的韩国男友具俊晔登记结婚,一度引来汪小菲在微博上开战,引发“床垫之乱”。汪小菲当年为大S在台北开设的饭店“S Hotel”,也已改名为美憬阁。

汪小菲恢复单身后,随即和张颖颖公开恋情,但两人分合多次后,去年分手。空窗一年后,汪小菲近期官宣和新女友曼蒂的新恋情,两人还在新加坡留下爱的足迹

张兰起初对汪小菲的新女友不以为然,先前农历新年一起到新加坡过节,张兰开直播和网民互动,说自己在等汪小菲带家人到饭店,这时镜头外出现一个女声,疑似曼蒂,说自己是跟小菲一起来的。然后张兰露出微笑说要关直播了,并对她礼貌打招呼说:“哎!你好。”网友看了直播惊呆说:“新女友待遇真好,才在一起没多久吧?”

汪小菲最近和新女友在台北租房同居,让他直言终于有了家的感觉,23日晚更透露她对自己很好,对自己家人也好,今年肯定会结婚,并送上大大的钻戒。

汪小菲前岳母S妈日前受访时,也曾说若汪小菲再婚,会给予祝福。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息