香港资深女星李影加拿大逝世 与刘松仁曾相恋七年

字体大小:

(香港讯)前丽的电视当家花旦李影25日传出死讯,享年70岁。李影当年备受力捧,主演过不少剧集,更种下不少情缘,其中一段与刘松仁的七年情最为人印象深刻。刘松仁接受港媒电话访问时,对于前女友李影过世,他表示不知情:“我们一直都有联络,但没听说她有什么病。”他表示要探听一下后便匆匆挂掉电话。

李影最后一次在香港公开现身是2022年出席剧集宣传。(互联网)

据港媒报道,有指李影日前曾返香港过年,之后回到加拿大寓所时不慎跌倒,25日早晨,有传李影在加拿大的朋友上门时,发现李影指自己感到不适恶心,于是赶紧报警,医护人员到场后需对她进行心肺复苏术,可惜最后抢救失败不治。

李影(左)当年曾是丽的电视当家花旦之一。(互联网)

李影参加丽的电视训练班后加入娱乐圈,在丽的电视主演过不少剧集,成为丽的当家花旦之一。同期同学包括韩马利、麦当雄和刘松仁,她先后拍过《星星月亮太阳》《半生缘》《浪淘沙》及《大白鲨》等剧集。李影曾与刘松仁拍拖七年,为人津津乐道。

李影(左)1984年跟商人沈海键闪婚并移民加拿大,遗憾最终离婚收场。(互联网)

之后,她于1984年和相恋数个月的商人沈海键闪婚并移民加拿大,可惜这段婚姻维持几年便离婚收场,李影独力照顾两个女儿,其后她曾试过回流返港拍剧,但产量不多。李影的女儿沈颖婷在2004年参加港姐入行,当时更被封为“无线咪神”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息